Muchas personas asocian la llegada del buen tiempo y el calor con los helados. Sin embargo comer helados tiene muchos beneficios. este delicioso postre es idóneo para cualquier momento del año ya que es una alimento muy completo y además está muy rico.
También son una fuente
importante de vitamina B, calcio y proteínas, por lo que si evitamos
los atracones de helado tan típicos de las películas americanas, podremos
disfrutar del sabor y de las virtudes de los helados.
Entre sus principales beneficios
de los helados de leche y yogurt (no los de hielo) se encuentra
el calcio, que cubre hasta un 15% de la cantidad mínima recomendada, por lo que
contribuye a que nuestros huesos estén fuertes.
Los helados artesanales tienen un bajo contenido de grasa, alrededor del 6%, y dicha grasa es apta para diabéticos, ya que retrasa la absorción del azúcar, tal y como indica este estudio.
Además ayudan a cicatrizar y reducir inflamaciones en las amígdalas. Desde luego, una forma muy sabrosa de cuidarse.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario